|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/11/2009 |
Data da última atualização: |
30/11/2009 |
Autoria: |
PEDRESCHI, R.; GOMES, F. C.; MENDES, L. M. |
Título: |
Avaliação do desempenho da madeira na construção. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Madeira, Curitiba, v. 20, n. 121, p. 4-8, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Construção. |
Thesagro: |
Madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00458naa a2200169 a 4500 001 1576727 005 2009-11-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDRESCHI, R. 245 $aAvaliação do desempenho da madeira na construção. 260 $c2009 650 $aMadeira 653 $aAvaliação 653 $aConstrução 700 1 $aGOMES, F. C. 700 1 $aMENDES, L. M. 773 $tRevista da Madeira, Curitiba$gv. 20, n. 121, p. 4-8, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | COSTA, G. R.; SOUSA, T. C. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; LABANCA, R. A. Profile of isoflavones in genetically modified soy. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | LABANCA, R. A.; COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G. Isoflavone and mineral content in conventional commercial soybean cultivars and transgenic soybean planted in Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURAL PROCESS ENGINEERING, 2014, Stockholm. Riverside: World Academy of Science, Engineering and Technology, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G.; LABANCA, R. A. Isoflavone and mineral content in conventional and transgenic soybean cultivars. American Journal of Plant Science, v. 6, n. 13, p. 2051-2059, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|